Наш опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

 
 
 


Ваша улыбка

Ваша киска купила бы "Вискас"... держи Мурку крепче.

Случайные



 Рамка "Осенняя фантазия" PSD / 3508х248 ...
Кисти Photoshop - GoMedia Splatters Brushes
Кисти Photoshop - GoMedia Splatters Brushes

Кисти Photoshop - GoMedia Splatters Brushes.
Рамка для фотошоп – В Новый год!
Рамка для фотошоп – В Новый год!

Рамка для фотошоп – В Новый год!Формат PSD, 2 ...
Клипарт - Цветы, Горшечные растения
Клипарт - Цветы, Горшечные растения

Клипарт - Цветы, Горшечные растения.Количество: 40 ...
Кисти для фотошопа – Красивые рамки
Кисти для фотошопа – Красивые рамки

Кисти для фотошопа – Красивые рамки.
3 Рождественские виньетки - Сlusters Santa Claus
3 Рождественские виньетки - Сlusters Santa Claus

3 Рождественские виньетки - Сlusters Santa Claus3 ...
Рамка для влюбленных.
Рамка для влюбленных.

Красивая рамочка для влюбленных в формате png.
AutoCAD в формате видео – видео курс из 9 уроков
AutoCAD в формате видео – видео курс из 9 уроков

Видео курс Дмитрия Родина по работе в программе Au ...
Романтические фоны для фотошоп
Романтические фоны для фотошоп

Романтические фоны для фотошоп.13 файлов в формате ...
Рамка для фотошоп – Синие розы
Рамка для фотошоп – Синие розы

Рамка для фотошоп – Синие розыPSD | 2362*1772 ...

Софт

Plug-In Suite 3 для Photoshop
Автор: omorsik   
Дата: (14 февраля 2010) | Просмотров: 1037  


Компания One Software выпустила пакет своих плагинов Plug-In Suite 3 для Photoshop. Все дополнения, которые входят в этот пакет, поддерживают Photoshop СS3, а также компьютеры Macintosh на базе процессоров Intel.

Plug-In Suite 3 состоит из следующих продуктов:

Genuine Fractals 5.



Плагин предназначен для увеличения размера изображений до 1000% практически без потери качества. Genuine Fractals 5 дает лучшие результаты, чем стандартные методы масштабирования, которые используются в Photoshop.
Пятая версия Genuine Fractals поддерживает Photoshop CS3. Кроме этого, в плагине переработан интерфейс, добавлена поддержка многопроцессорных систем, добавлена поддержка Actions, появились новые шаблоны для быстрой обрезки и изменения размера изображений, новые настройки для контроля за детализацией рисунка, резкостью и наличием "зерна". Также плагин теперь поддержвает изменение размера изображений в файлах Photoshop, которые содержат несколько слоев, в том числе нерастрированные текстовые слои, "умные" объекты, альфа-каналы и пр.

Mask Pro 4.1.1



Предназначен для вырезания объектов с фотографий и переноса в другое окружение. Mask Pro имеет гибкие инструменты для управления цветом и помогает справиться даже с такими сложными элементами изображений, как волосы, стекло и туман.
В последней версии Mask Pro добавлена поддержка планшетов Wacom, добавлены новые режимы предпросмотра, упрощающие подбор параметров.

PhotoFrame Pro 3.1



Это дополнение предназначено для создания рамок и дает возможность создавать практически любые обрамления – объемные, со свечением, с использованием текстур, отбрасывающие тени и т.д.
Главное нововведение последнего релиза – поддержка Photoshop CS3. Кроме этого, появилась опция автоматического вращения, которая определяет горизонтальную или вертикальную ориентацию фотографий и поворачивает рамки так, чтобы они как можно лучше накладывались на изображения.

Fluid Mask 3 v2.100.1



Очень мощный и удобный в использовании плагин для Photoshop! Взятая на вооружение британской компанией Vertus технология в ближайшем будущем способна вывести его в единоличные лидеры.
Суть функционирования продукта лежит в имитации процесса деятельности наших органов зрения и мышления путем автоматического анализа растровых изображений. После того как графический файл загружен на рабочий стол Fluid Mask, интеллектуальный механизм тщательно изучает содержимое картинки и, руководствуясь данными о цветовой палитре, градиентах и текстурах редактируемого изображения, разделяет его на условные зоны. В частности, автоматически или вручную идентифицируются области для удаления и сохранения (ключевые объекты, задний фон, области со сложными границами и переходами). На их основании генерируется и включается в служебный слой с метаданными IIL (Image Information Layer) комплексная маска, отображающая как сохраненные и удаленные пикселы, так и границы этих зон.

Intellihance Pro 4.2



Плагин для Photoshop, который автоматически улучшает качество изображений. Intellihance Pro анализирует и корректирует изображения, полученные из различных источников, включая цифровые камеры и сканеры. Применяются методы удаления неровных краёв, улучшения цветности и других аспектов изображения.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Умный пьет до тех пор, пока ему не станет хорошо, а дурак - до тех пор, пока ему не станет плохо. (Константин Мелихан)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
riran.ru - Обработка фото, Уроки, Графика и дизайн, Шрифты, Софт