Наш опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

 
 
 


Ваша улыбка

Отличительная черта большинства туземцев - человеколюбие.

Случайные

Рамка для фото "Санта Клаус"
Рамка для фото \

 Рамка для фото "Санта Клаус"Формат PSD, ...
Рамка для фото "Джинсовая - 3"
Рамка для фото \

Рамка для фото "Джинсовая - 3"Формат PNG ...
Шаблоны для фотошопа – На обложке журналов
Шаблоны для фотошопа – На обложке журналов

Шаблоны для фотошопа – На обложке журналов (б ...
Рамка для фото "Нежность"
Рамка для фото \

 Рамка для фото "Нежность"Формат PNG, 29 ...
Bread and pastries - Хлеб и выпечка
Bread and pastries - Хлеб и выпечка

Bread and pastries - Хлеб и выпечка.36 изображений ...
Рамка для фото - Моя королева
Рамка для фото - Моя королева

 PSD | 2362x1772 | 300 px | Слои отдельно | 23,96 ...
Рамки
Рамки

Кисти для фотошоп - Рамки.25 шт, размер 349-2318 п ...
Рамка для фотошоп – Маленькая страна
Рамка для фотошоп – Маленькая страна

Рамка для фотошоп – Маленькая страна.PSD & P ...
Длинные женские волосы - кисти Photoshop
Длинные женские волосы - кисти Photoshop

Красивые кисти для Photoshop - Женские длинные вол ...
Рамка для фото - Святки
Рамка для фото - Святки

Рамка для фото - СвяткиФормат PSD, 3543x2362, 300 ...

Софт

AKVIS Enhancer 11.0 Rus + Rus Help
Автор: kotel   
Дата: (11 марта 2010) | Просмотров: 2633  


Компания АКВИС объявила о выходе новой версии программы для улучшения цифровых фотографий AKVIS Enhancer. В версии 11 изменился внешний вид программы, добавлена поддержка 64 бит для плагина, возможность работать в режиме Smart Filter в CS3-CS4, совместимость с Windows 7 и Mac OX X 10.6.
Если ваша фотография кажется безнадежно испорченной, слишком темной, мутной, нечеткой, воспользуйтесь AKVIS Enhancer. Enhancer - в переводе "улучшатель" - помогает исправить ситуацию во многих случаях! Программа исправляет недодержанные и передержанные фотографии, позволяет повысить резкость нечеткого снимка, исправить погрешности фокусировки.

AKVIS Enhancer - программа для обработки фотографий, предназначенная для улучшения детализации снимка, коррекции затемненных областей и повышения резкости границ, с возможностью создания HDR изображения. Программа работает в трех режимах: Enhancer, Focus и HDR.

Режим Enhancer обеспечивает комплексную коррекцию каждой точки изображения без потери качества, позволяет исправить любую отдельную фотографию, проявить детали в светлых и темных областях.
В этом режиме программа улучшает текстуры, подчеркивает детали, "вытаскивая" их из засвеченных и затемненных областей. Enhancer исправляет недодержанные фотографии, снимки, сделанные против солнца, и даже помогает избавиться от тумана или дымки.
Режим Focus помогает повысить резкость расфокусированного снимка, сделать акцент на определенной части изображения, исправить нечеткий объект на фотографии.
Режим HDR (только в отдельной программе) позволяет получить изображение с высоким динамическим диапазоном из нескольких снимков одного и того же объекта, сделанных с разной экспозицией.
Программа применяется не только для коррекции семейных снимков и художественных фотографий, Enhancer используют также издатели и редакторы технической литературы, чтобы представить иллюстрации оборудования как можно более детально. В медицине эта программа помогает при распознавании нечетких рентгеновских снимков

AKVIS Enhancer представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone).
Enhancer как отдельная (автономная) программа позволяет работать во всех трех режимах (Enhancer, Focus, HDR), в то время как плагин Enhancer - в первых двух (Enhancer и Focus).

В программу Enhancer также включены дополнительные возможности редактирования фотографий: в закладке Постобработка можно изменить яркость, контрастность и насыщенность изображения, произвести коррекцию по каналам.
Плагин поддерживает пакетную обработку файлов, что делает возможным автоматическое редактирование большого количества фотографий. Это очень полезно, когда приходится иметь дело с однотипными дефектами, как чаще всего и бывает.

Плагин AKVIS Enhancer совместим с самыми популярными графическими редакторами: Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel Paint Shop Pro и Photo Paint и другими.
AKVIS Enhancer (в обоих вариантах) работает с изображениями RGB (8/16 bits) и Grayscale. Программа Enhancer поддерживает форматы jpg, tiff, bmp, png. Плагин может обработать практически любой файл, который открывает графический редактор из списка совместимых (в том числе и psd, crw и др.).


Размер: 20.4 Мб

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Каждый умирает в одиночку. (Ханс Фаллада)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
riran.ru - Обработка фото, Уроки, Графика и дизайн, Шрифты, Софт